Ирина Сокол. Лучшие рецепты для микроволновки, духовки и гриля
Книга посвящена запеканию - одному из древнейших способов тепловой обработки пищи, не утратившему популярности и в наши дни. Вы убедитесь, что с такими помощницами, как духовая печь, микроволновка и хлебопечка, готовить закуски, блюда из рыбы, мяса и птицы, десерты и напитки, а также выпекать хлеб просто даже для человека, далекого от кулинарии. Указан оптимальный режим приготовления продуктов, приведены их точные соотношения для каждого блюда.
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Год издания: 2009
Страниц: 340
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу (92,7 МБ):
gefexi 26/03/15 Просмотров: 1249
0