Н. Котлярская. Кулинарные шедевры
Плов с ароматными специями, наваристый борщ с чесночком и пампушками, румяная пицца "Маргарита", "Венский" штрудель с яблоками и корицей, многоэтажный "Наполеон" с нежнейшим кремом и терпкий глинтвейн. Они на все времена, как классические произведения искусства. Такие блюда хочется готовить снова и снова, их хочется беречь и передавать по наследству. У каждого из этих кулинарных шедевров есть автор и история рождения. Давайте посмотрим на любимые блюда по-новому и узнаем все их секреты!
Год издания: 2012
Страниц: 98
Формат: pdf
Язык: русский
Качество: хорошее
Скачать книгу (35,2 МБ):
Swimming1 14/12/12 Просмотров: 1711
0