Шеф-повар №7 (2013)
Коллекционное издание от шеф-повара Саввы Воронина. С ним вы научитесь делать сервировку для завтрака, семейного обеда, праздничного застолья и романтического ужина, а также освоите несколько вариантов меню для этих трапез. В седьмом выпуске - сервировка обеденного стола и пятнадцать рецептов семейных обедов.
Содержание выпуска:
- Куриные оладьи
- Запеченная свинина
- Тушеные ребрышки
- Котлеты с кабачком
- Теплый салат с колбасой
- Тефтели
- Курица с фасолью
- Омлетный суп
- Перловка с грибами
- Индюшка с помидорами
- Кус-кус с кедровыми орешками и клюквой
- Форель, запеченная с имбирем
- Паста с мясным соусом
- Салат из тунца
- Домашняя пицца
- Сервируем обеденный стол
- Интересные факты об обедах
Страниц: 12
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Шеф-повар" №7 2013 (7,2 МБ):
-_-rally-_- 25/12/13 Просмотров: 851
0