Журналы

Шеф-повар №10 (2013)

Шеф-повар №10 2013

Коллекционное издание от шеф-повара Саввы Воронина. С ним вы научитесь делать сервировку для завтрака, семейного обеда, праздничного застолья и романтического ужина, а также освоите несколько вариантов меню для этих трапез. В десятом выпуске - меню для праздничного стола и его сервировка.

Содержание выпуска:

  • Морская капуста с овощами
  • Фруктовый салат с грецким орехом и морковью
  • Салат из кальмаров и красной икры
  • Салат "Нефритовый браслет"
  • Салат "Новогодняя елка"
  • Салат "Гурман"
  • Салат "Подсолнух"
  • Салат с креветками и авокадо
  • Салат из тунца с рисом
  • Закуска с печенью и перепелиными яйцами
  • Заливное из курицы
  • Утка, запеченная с овощами по-праздничному
  • Тарталетки "Снегурочкина вишня"
  • Мандарины в карамели
  • Гусь с яблоками
  • Десерт из шампанского
  • Сервировка праздничного стола

Страниц: 12
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Шеф-повар" №10 2013 (7,69 МБ):

-_-rally-_- 29/12/13 Просмотров: 828
0