Шеф-повар №12 (2014)
Коллекционное издание от шеф-повара Саввы Воронина. С ним вы научитесь делать сервировку для завтрака, семейного обеда, праздничного застолья и романтического ужина, а также освоите несколько вариантов меню для этих трапез. В двенадцатом выпуске - пятнадцать рецептов закусок и домашнего сыра.
Содержание выпуска:
- Заливное из помидоров и сыра
- Домашняя брынза
- Кростини с бри и грушей
- Осетинский пирог (классический)
- Фетакотта
- Тортилья Монтеррей
- Куриные рулеты с мягким сыром и корнишонами
- Филе индейки с сыром фета
- Бургер "Филадельфия"
- "Рыбный окорок"
- Грибы, фаршированные козьим сыром
- Бирненброт (сырный сэндвич)
- Панир (индийский домашний сыр)
- Домашний сыр (классический)
- Сладкий пирог с мягким сыром
- Сочетание сыров и вина (по версии ученого-винодела, профессора З.Н.Кишковского)
- Интересные факты. Мягкие сыры. Советы диетолога
Страниц: 12
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Шеф-повар" №12 2014 (7 МБ):
-_-rally-_- 22/01/14 Просмотров: 1284
0