К.В. Фомиченко. Кофе. 333 рецепта
В книге приведены рецепты приготовления кофе, которые распространены в большинстве стран всех континентов земного шара. Даны деловые советы, как выбрать зерна кофе без дефектов, как обжарить и размолоть кофе, как подать для гостей и т. д.
Описано, какую обработку проходят кофейные зерна, прежде чем превратятся в ароматный напиток. Дается информация о растворимом кофе и кофе без кофеина. Представленные в книге рецепты приготовления кофе могут использоваться не только в домашних условиях, но и на предприятиях общественного питания.
Издательство: Ураджай
Год выпуска: 1999
Страниц: 222
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу (25 МБ):
gefexi 28/10/17 Просмотров: 2008
+2