Кулинария

Галина Кизима. Заготовки и соленья

Галина Кизима. Заготовки и соленья

Малиновое варенье, овощные соленья, моченые яблоки, маринованный виноград и квашеная капуста – уже от одних названий разыгрывается аппетит. Чтобы все эти вкусности были на столе зимой, нужно потрудиться летом. В эту жаркую пору нелегко приходится хозяйкам. Не до отдыха. Но кухонный ад можно исключить из дачной программы, если выбрать именно те способы заготовки, которые требуют минимум сил и времени. Предлагаем обратить внимание на рецепты, собранные в этой книге садоводом с 55-летним стажем Галиной Александровной Кизимой. Все они автором и миллионами ее читателей опробованы и рекомендованы как невероятно вкусные, доступные и безопасные.

Издательство: АСТ
Год: 2015
Страниц: 140
Язык: русский
Формат: rtf, fb2

 

Скачать книгу (12,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 26/07/15 Просмотров: 1125
0