Журналы

Хозяин. Спецвыпуск №8 (август 2015). Сушим. Солим. Маринуем

заготовки

Отличный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Чтобы узнать интересные и оригинальные способы приготовления мяса, рыбы, овощей и многих других продуктов, загляните в этот выпуск. В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.

Содержание:

  • Соление грибов
  • Заготовка мяса впрок (копчение, валяние, засолка сала, домашняя колбаса)
  • Рыбные деликатесы
  • Квашение капусты
  • Заготовка баклажанов
  • Сушим абрикос, чернослив
  • Сушка овощей, фруктов и ягод
  • Заготовки на зиму из рябины, калины, арбуза и дыни

Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: хорошее

 

Скачать спецвыпуск журнала "Хозяин" №8 2015 (50,7 МБ):

omnomn 21/09/15 Просмотров: 1253
0