Кулинария

О. В. Панкратова. Салаты с морковью

Салаты с морковью

Эта книга посвящена салатам, содержащим морковь, баклажаны, болгарский перец, помидоры и огурцы. Естественно, в салате присутствуют и другие продукты, но они, подобно хорошему оркестру, лишь оттеняют ведущую партию главного солиста. Практически все эти овощи весенние, но доступные круглый год.

Все они полезны, но при этом еще и очень вкусные. Блюда, приготовленные из них, неизменно пользуются вполне заслуженным уважением и любовью. Все салаты проверенны на собственном опыте, получаются вкусными, полезными и красивыми. В этой книге Вы сможете найти рецепты на каждый день и для украшения праздничного стола. Удачи Вам и приятного аппетита!

Издательство: Слово
Год: 2005
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF

 

Скачать книгу (10,5 МБ):

hostefile 29/11/15 Просмотров: 1184
0