Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №22 (февраль 2016). Тушеные блюда
Тушеные мясо, птица, рыба, овощи и морепродукты всегда уместны в семейном меню. В новой коллекции издания не оставлены без внимания блюда с грибами, а также приготовленные в мультиварке фаршированные перцы.
В НОМЕРЕ:
- Говядина, тушенная по-кубински
- Мясо, тушенное в пиве
- Говядина, тушенная с луком и картофелем
- Заяц в горшочке
- Телятина с луком и чесноком
- Гуляш из легких
- Мясо, тушенное по-грузински
- Куриные желудочки и печень, тушенные с баклажанами
- Курица в сметане по-английски
- "Апельсиновая" курица
- Курица с грибами в остром томатном соусе
- Куриные грудки, тушеные с фасолью
- Курица, тушенная в вине
- Курица, тушенная в чесночном соусе
- Рагу из курицы с картошкой
- Тушеный пряный цыпленок
- Курица, тушенная с болгарским перцем
- Горбуша с изюмом
- Рыбное карри
- Хек с овощами и белым вином
- Карп по-деревенски
- Рыба, тушенная в молоке по-русски
- Филе трески, тушенное в вине со сметаной
- Рыба, тушенная под луковым маринадом
- Фаршированные овощи с мясной начинкой
- Жаркое из картофеля с грибами и колбасками
- Тушеная кислая капуста с фасолью
- Голубцы с гречкой и грибами
- Рагу овощное с баклажанами
- Мясо, тушеное с киви
- Говядина тушенная порционными кусками
- Тушеные кальмары с рисом
- Минтай, тушенный с овощами в сметане
Некоторые страницы (нажмите для увеличения):
Язык: русский
Страниц: 36
Формат: PDF
Скачать спецвыпуск журнала "Золотая коллекция рецептов" №22 2016 (27,55 МБ):
mirkin_kr 07/03/16 Просмотров: 4002
0