АиФ. Спецвыпуск «100 рецептов шашлыка» (апрель 2016)
Шашлык из баранины, говядины, свинины и курицы. Плюсы и минусы каждого вида мяса. Соусы и приправы. Мангал, барбекю или тандыр. Всё это и многое другое о шашлыке и особенностях его приготовления вы узнаете из этого выпуска.
В НОМЕРЕ:
- Секреты профессионалов. Тонкости приготовления
- В чём и как готовить?. Мангал, барбекю или тандыр?
- Рецепты от звезд. Чем ВИПы угощают гостей на природе.
- Как выбрать и замариновать мясо?
- Овощные шашлычки. Рецепты для худеющих
- Вино. Идеальный напиток к шашлыку
Содержание и некоторые страницы (нажмите для увеличения):
Язык: русский
Страниц: 36
Формат: PDF
Скачать журнал "АиФ. Спецвыпуск «100 рецептов шашлыка»" 2016 (36,89 МБ):
mirkin_kr 23/04/16 Просмотров: 2612
+2