Школа кулинара №6 (июнь 2016)
В этом выпуске собраны десятки как традиционных рецептов из баранины, свинины, так и оригинальных. Кроме того, в номере представлены рецепты салатов, закусок, бутербродов и других блюд, которые готовятся легко, быстро и из доступных продуктов.
В НОМЕРЕ:
- Шашлык "Азия"
- Шашлык "Дамский"
- Шашлык "Тифлисский"
- Шашлык в винном маринаде
- Говядина по-болгарски
- Шашлык "В квасе"
- Шашлык из сушеной баранины
- Армянский шашлык
- Бараньи почки под гранатовым соусом
- Шиш-кебаб
- Шашлык "По-сахалински"
- Шашлык "Керченский"
- Треска в томате "Студенческая"
- Рыба, фаршированная грибами "По-крымски"
- Шашлык куриный с ежевичным соусом
- Шашлык из перепелов в белом вине
- Куриный шашлык с грибами на розмарине
- Закуска из куриных желудков
- Перепела на вертеле
- Куриные шашлыки с чесночными стрелками
- Суп из утки с яблоками
- Салат с голубым сыром
- Пилав с куриной печенкой
- Жареные перепелки
- Бездрожжевой хлеб на костре
- Ананас с имбирем
- Каша на костре
- Рыба, запеченная в песке
- Рыбный плов
- Сладкий плов
Некоторые страницы (нажмите для увеличения):
Язык: русский
Страниц: 68
Формат: PDF
Скачать газету "Школа кулинара" №6 2016 (42,42 МБ):
mirkin_kr 30/05/16 Просмотров: 4112
+2