Журналы

Школа кулинара №6 (июнь 2016)

Школа кулинара 6 2016

В этом выпуске собраны десятки как традиционных рецептов из баранины, свинины, так и оригинальных. Кроме того, в номере представлены рецепты салатов, закусок, бутербродов и других блюд, которые готовятся легко, быстро и из доступных продуктов.

В НОМЕРЕ:
  • Шашлык "Азия"
  • Шашлык "Дамский"
  • Шашлык "Тифлисский"
  • Шашлык в винном маринаде
  • Говядина по-болгарски
  • Шашлык "В квасе"
  • Шашлык из сушеной баранины
  • Армянский шашлык
  • Бараньи почки под гранатовым соусом
  • Шиш-кебаб
  • Шашлык "По-сахалински"
  • Шашлык "Керченский"
  • Треска в томате "Студенческая"
  • Рыба, фаршированная грибами "По-крымски"
  • Шашлык куриный с ежевичным соусом
  • Шашлык из перепелов в белом вине
  • Куриный шашлык с грибами на розмарине
  • Закуска из куриных желудков
  • Перепела на вертеле
  • Куриные шашлыки с чесночными стрелками
  • Суп из утки с яблоками
  • Салат с голубым сыром
  • Пилав с куриной печенкой
  • Жареные перепелки
  • Бездрожжевой хлеб на костре
  • Ананас с имбирем
  • Каша на костре
  • Рыба, запеченная в песке
  • Рыбный плов
  • Сладкий плов

Некоторые страницы (нажмите для увеличения):


Язык: русский
Страниц: 68
Формат: PDF

 

Скачать газету "Школа кулинара" №6 2016 (42,42 МБ):

mirkin_kr 30/05/16 Просмотров: 4112
+2