Тадеуш Барович. Фаршированные блюда
Интересный сборник рецептов фаршированных блюд. Большое разнообразие используемых ингредиентов позволит хозяйке подобрать подходящие рецепты для любой трапезы. Советы и рекомендации, подробные описания процесса приготовления. Оригинальные или традиционные, простые или сложные - все блюда получаются очень вкусными.
Содержание:
- Фаршированные блюда
- Прежде чем начать
- Блюда из телятины
- Блюда из ягнятины
- Блюда из говядины
- Блюда из свинины
- Блюда из кролика
- Блюда из дичи
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- Фаршированные овощи и фрукты
- Фаршированные яйца
- Изделия из теста с начинкой
- Указатель рецептов
Издательство: Мой мир
Год издания: 2007
Страниц: 176
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу (16,1 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 12/09/16 Просмотров: 785
+2