Кулинария

В. Шабанова. Соленья, маринады

В. Шабанова. Соленья, маринады

Эта книжка поможет как начинающим, так и опытным хозяйкам. Первым - освоить классические рецепты домашнего консервирования, вторым - приготовить эксклюзив из сочетаний разных даров природы.
Огурцы и помидоры, кабачки и перец, баклажаны и капуста, грибы и суповые заправки - все они могут стать настоящим праздником вкуса. Как приятно зимним вечерком, открыв красивую баночку с разносолами, вспомнить жаркое ароматное лето...

Издательство: Слог
Год выпуска: 2013
Страниц: 51
Язык: русский
Формат: djvu

 

Скачать книгу (17,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 05/10/16 Просмотров: 1037
+1