Е. Никитина. Русское застолье. Рецепты на ура!
Друзья, вы когда-нибудь замечали, что все ключевые моменты, все кульминации в книгах наших классиков неизменно связаны с застольем? Помните у Пушкина: "И царский пир его прекрасен. При кликах войска своего!". Или у Державина: Багряна ветчина, зелены щи с желтком". Не говоря уж о гоголевских галушках...
Популярная серия «Мировая кулинария» продолжает знакомить читателей с лучшими блюдами, представляющими кухни народов мира. Настоящий выпуск - неистовый гимн русскому застолью, воспетому Державиным, Пушкиным, Тургеневым, Толстым, Булгаковым и многими, многими другими. Представлен весь спектр блюд - от холодных закусок до десертов. Широкий выбор разносолов и деликатесов порадует самых придирчивых и искушенных гурманов.
Издательство: Держава
Серия: Мировая кулинария. Рецепты на ура! Выпуск 2
ISBN: 5-902714-18-4, 978-5-902714-18-7
Год издания: 2006
Страниц: 66
Формат: pdf
Скачать книгу (63,4 МБ):
gefexi 22/11/17 Просмотров: 1773
+3