Школа кулинара №13 (декабрь 2017). Вкусно и экономно
Думаете, самые изысканные блюда можно отведать только в ресторанах? А вот и нет, на собственной кухне можно приготовить такое меню, которому позавидуют даже именитые шеф-повара! И все это без ущерба для кошелька! В этом выпуске вы найдете рецепты, благодаря которым убедитесь: вкусно, сытно и красиво - не значит дорого!
В НОМЕРЕ:
- Паштет "Сырро"
- Салат "Версаль"
- Салат с бананом
- Салат "Чудо"
- Бутерброды с луковой пастой
- "Мадам Селедка"
- Морковь "Кореяночка"
- Суп "находка"
- Солянка из грибов
- Суп "Лакомка"
- Суп "Легкость"
- Хачапури
- Вареники с грибами
- Запеканка с макаронами
- Вареники "Осенние"
- Лазанья для ленивых
- Вермишель "Домашняя"
- Пицца со шпротами
- Пудинг "Вечерний"
- Запеканка "Танго"
- Макаронная запеканка "Курочка-несушка"
- Блинчики "Мехико"
- Пельмени "Рыбак"
- Пирог "Обжорка"
- "Письма счастья"
- Торт из манки
- Пирог с фасолью
- Пирожки "Для всех"
Некоторые страницы (нажмите для увеличения):
Язык: русский
Страниц: 68
Формат: PDF
Скачать газету "Школа кулинара" №13 2017 (63,48 МБ):
mirkin_kr 18/12/17 Просмотров: 5003
+2