Кулинария

Ольга Шелест. Натуральный сыр, творог, йогурт, сметана, сливки. Готовим дома

Ольга Шелест. Натуральный сыр, творог, йогурт, сметана, сливки. Готовим дома

Молочные и кисломолочные продукты – основа сбалансированного рациона, кладезь кальция и полезных микроэлементов, необходимых для нашего организма. С этой книгой вы сможете в домашних условиях приготовить разнообразные сыры (мягкие, полумягкие, твердые, рассольные), йогурты со всевозможными вкусами, творог любой жирности, великолепную домашнюю сметану и настоящие сливки.

Теперь такие деликатесы, как пармезан, чеддер, рикотта, маскарпоне, камамбер, и другие дорогостоящие вкусности легко приготовить дома!

Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2018
Страниц: 270, ил.
Формат: rtf, pdf

 

Скачать книгу (10,2 МБ):

byun23 02/10/18 Просмотров: 1814
+3