Е.Ю. Аносова. Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров
Сегодня общепит имеет мало общего с неуютными столовыми и кулинариями десятилетней давности. На смену им пришли новые заведения с меню, которые по разнообразию могут превосходить ресторанные. Потребитель избалован вниманием, и его выбор падает на то заведение, где демократичный ценник сочетается с вкусной, разнообразной и современно поданной едой. Специально для этой книги шеф-повара лучших ресторанов разработали рецепты, которые отлично впишутся в формат столовых, не утратив ресторанного качества.
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2017
Страниц: 97
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу (63,2 МБ):
gefexi 13/10/24 Просмотров: 2207
+3