Кулинария

А.А. Андреев. Домашний хлеб и сдоба

А.А. Андреев. Домашний хлеб и сдоба

В предлагаемой массовому читателю книге приведены современные и старинные рецепты приготовления хлеба, булок, лепешек, кренделей, караваев, пирогов в домашних условиях, а так же экзотических сортов хлеба, максимально приближенных к европейскому вкусу.
Раскрыты рецепты приготовления пасхальных изделий — куличей, баб, мазурок.

Издательство: Колос
Год: 1993
Страниц: 416
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (91,5 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 23/10/20 Просмотров: 1341
+1