Кулинария

Пьер Эрме. Ларусс. Десерты

Пьер Эрме. Ларусс. Десерты

Книги «Ларусс. Десерты» и «Ларусс. Шоколад» составляют дуэт двух фундаментальных книг Пьера Эрме по кондитерскому делу, вышедших впервые во французском издательстве Larousse. Для настоящего издания были отобраны 750 основополагающих кондитерских рецептов, которые систематизированы по темам: базовые рецепты (всевозможные виды теста, основы для бисквитов и меренг, кремы и муссы, ганаши, мороженое и сорбе, баваруа, кули и жю), мучные кондитерские изделия (тарты, турты, крамблы, гато, тарталетки, шарлотки, дипломаты, пудинги, кексы, блинчики, вафли, бенье, венская сдоба и птифуры), кондитерские изделия из фруктов и шоколада (конфитюры, желе, мармелады и фруктовые паты, «пьяные» фрукты и фрукты в сиропе, цукаты, сухофрукты, глазированные фрукты, карамель, трюфели и шоколадные лакомства). Большой раздел книги отведен практическим рекомендациям для кондитеров с описанием приспособлений, кухонного инвентаря и кондитерских форм, всевозможных ингредиентов (различные виды муки, масел, сахара, специй, фруктов и ягод, а также овощей, шоколада и т.п). Отдельная глава посвящена «фаворитам» Пьера Эрме - его любимым оригинальным творениям, в которых он мастерски обыгрывает вкусовые и текстурные сочетания - мягкие и хрустящие, горячие и холодные, кислые и горькие.

Издательство: Чернов и Ко
Год: 2018
Формат: pdf
Страниц: 548
Язык: русский

 

Скачать книгу (89 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 27/03/22 Просмотров: 1524
0