Кулинария

О. Кузьмина. Турецкая кухня

Турецкая кухня

Фава из бобов и чечевицы, овощная шакшука, традициооные чечевичные котлетки, курица по-черкесски, пикантная турецкая аджика мухаммара, суп с фрикадельками сулу кёфте, куриный донер в лаваше, адана кебаб по-домашнему, манты, фаршированный перец бибер долмасы, домашняя лапша, тающая во рту пахлава, печенье "Шекерпаре", лукум, марашское мороженое "Дондурма", освежающий лимонад и терпкий кофе по-турецки - лучшие рецепты потрясающих блюд турецкой кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации.

Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2020
Формат: pdf
Страниц: 72
Язык: русский

 

Скачать книгу (14,9 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 05/09/23 Просмотров: 885
+1