Кулинария

Линда Дойсер. Рыба и морепродукты

Рыба и морепродукты

Книга, редактором-консультантом которой является известная британская кулинарная писательница Линда Дойсер, посвящена различным способам приготовления рыбы и морепродуктов, а также представляет вниманию читателя 200 рецептов вкуснейших блюд, составленных на основе традиций кухонь разных стран мира. Во введении описаны основные виды рыб, даны советы о том, как правильно при покупке выбрать рыбу, как правильно хранить ее в домашних условиях, как ее следует чистить, как подготовить филе; раскрыты секреты и хитрости приготовления мидий и других морских моллюсков, рассказано, как правильно открыть раковины устриц и гребешков, как очистить креветки. Эта глава завершается описанием основных способов приготовления рыбы и морских продуктов: как сварить рыбу в кипятке, отварить на пару, поджарить на гриле и обжарить в кляре. Сами рецепты распределены по 7 разделам.

Издательство: Росмэн
Год: 1998
Формат: pdf
Страниц: 261
Язык: русский

 

Скачать книгу (206,1 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 19/10/23 Просмотров: 637
0