Кулинария

Е. Левашева. Энциклопедия завтраков, обедов и ужинов

enciklopediya-zavtrakov-obedov-i-uzhinov

В этой книге мы собрали большое количество рецептов блюд для завтраков, обедов и ужинов. Это не только бутерброды, каши, блинчики, салаты, супы, горячие блюда, десерты, напитки, но и готовые меню. Секрет каждого приема пищи – в умении сбалансировать всевозможные продукты с разными пищевыми ценностями, а также правильно распределить эти ценности между утром, днем и вечером, чтобы поддержать организм в течение дня. Эта энциклопедия позволит вам составлять собственное меню, внося разнообразие и новые сочетания в каждый новый день.

Издательство: Эксмо
Год: 2023
Формат: pdf
Страниц: 402
Язык: русский

 

Скачать книгу (10,3 МБ):

tanyavip1 12/04/24 Просмотров: 291
+1