Кулинария

К. Хохлова. Будет сладко. Корпусные десерты, тарты, муссовые торты и пирожные

К. Хохлова. Будет сладко. Корпусные десерты, тарты, муссовые торты и пирожные

Профессиональные десерты выглядят как магия? Всё возможно сделать дома: великолепные муссовые торты и пирожные, реалистичные корпусные десерты, как в лучших кондитерских. Кондитер Ксения Хохлова знает невероятные секреты мастерства и щедро делится ими с читателями.
Приготовим корпусные «Томат», «Мандариновый чайник», «Новогодний шар» и «Грушу» — оттенки вкусов поразят даже искушенных гурманов. Попробуем оригинальные «Игральные кости» и «Лимонный тарт по-новому». Научимся печь авторские торты: «Гречишный чай с овсяным печеньем», «Молочный улун с ежевикой», «Брусничный с гаудой» и другие. Удивим сладкоежек десертами: «Кубом» с ромовой карамелью, «Смородиновым с фиалкой», «Яблочным с сидром». Сладкое волшебство — внутри книги и пирожных!

Издательство: ИД Комсомольская правда
Год: 2024
Страниц: 194
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (11,1 МБ):

gefexi 18/08/24 Просмотров: 325
+1