Кулинария

Дж. Исто. Кофейный гурман. Как научиться разбираться в тонкостях вкуса и аромата

Кофейный гурман

Книга для влюбленных в кофе. Джессика Исто – писатель и редактор из Индианы. Она получила степень по журналистике в Университете Теннесси и магистра искусств по специальности «художественная литература» в Университете Южного Иллинойса. Ее первая книга на кофейную тему была признана лучшей книгой года по кулинарии и напиткам по версии The Food Network, Wired, Sprudge и Booklist. Во второй книге «Кофейный гурман. Как научиться разбираться в тонкостях вкуса и аромата» автор доступным языком рассказывает обо всех различных факторах, влияющих на вкус кофе. Вы узнайте, как наши органы чувств воспринимают кофе, что создает вкус кофе и влияет на него, а также как практиковать свои сенсорные навыки, используя те же инструменты и ресурсы, что и профессионалы в области кофе.

Издательство: ХлебСоль
Год: 2024
Страниц: 193
Формат: pdf, fb2, epub
Язык: русский

 

Скачать книгу (10,6 МБ):

gefexi 06/11/24 Просмотров: 315
0