Кулинария

Игорь Резько. Барбекю, шашлыки, соусы и чатни

Барбекю, шашлыки, соусы и чатни

Жарение на открытом огне всегда и везде было особой церемонией со своими правилами, и каждое приглашение на гриль – это настоящее событие. Продукты, обжариваемые на слабом огне гриля и регулярно смазываемые маринадом, приобретают своеобразный вкус. Предлагаемое издание содержит рецепты приготовления мясных блюд на решетке и вертеле – шашлыки, кебабы, гриль-колбаски, блюд из птицы и морепродуктов в гриле. В книге широко представлены рецепты всевозможных маринадов, соусов и чатни.

Издательство: Харвест
Год: 2005
Страниц: 144
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (16 МБ):

gefexi 24/11/24 Просмотров: 255
0