Кулинария

Дэвид Андерсон, Томас Андерсон. Готовим без соли

Дэвид Андерсон, Томас Андерсон. Готовим без соли

Если вы страдаете от высокого давления, синдрома Меньера или просто заботитесь о своем питании, эта кулинарная книга вам необходима. Она под¬скажет рецепты вкусных блюд с низким содержанием соли, которые к тому же быстро и легко готовятся. Известно, что поваренная соль необходима для нормальной жизнедеятельности человеческого организма. Известно также, что избыточное ее употребление вредно, поэтому всем сторонниками здорового образа жизни рекомендуется снизить количество соли в рационе до минимума. Но чем заменить? И можно ли приготовить вкусную еду без соли?

Издательство: Астрель
Год выпуска: 2007
Страниц: 352
Язык: русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу (18,7 МБ):

gefexi 26/07/16 Просмотров: 786
0